松戸市
|ケーキ | 生菓子
ケーキ
|
洋菓子
| 生菓子
ケーキ
|
洋菓子
| 乾き物
ケーキ
|
洋菓子
| お店のご案内
ケーキ
|
洋菓子
| よくある質問
ケーキ
|
洋菓子
| お問い合わせ
Petit cake
- プチケーキ
モンブラン
和栗とフランスの栗を使いました
。
税込価格¥399
パリジェンヌ
カスタードクリームに生クリームを加えたシュークリーム
税込価格
¥199
チーズのムース
カシスのゼリーがポイントのクリームチーズのムース
税込価格¥336
洋梨のゼリー
洋梨をぜりーにしてみました
税込価格
¥
298
オランジュ
ブラッドオレンジのムースとゼリー
税込価格
¥298
ブランマンジェ
アーモンド味のババロア
税込価格¥305
ム?スショコラ
ビターとスイートチョコのムース
税込価格
¥298
梅のゼリー
自家製梅シロップをぜりーにしました(種入り)
税込価格¥231
杏のゼリー
信州産のあんずをぜりーにしました(種入り)
税込価格
¥298
抹茶のムース
小豆がポイントの、宇治抹茶を使った甘さ控えめのムース
税込価格¥357
さくらんぼの
ムース
フランスチーズとサワーチェリーのムースにサワーチェリーのゼリー掛
け
税込価格¥378
カシス
カシスとホワイトチョコのムースにカシスゼリー
税込価格¥378
ガトーサンマルク
生クリームとチョコレートのムースをジョコンドでサンド
税込価格¥378
チェリーケーキ
サワーチェリーをココアのスポンジでサンドした生クリームのケーキ
税込価格¥305
洋梨のフラン
アングレーズソースで焼いたパイ
税込価格
¥315
シノー
コーヒーとアーモンドを効かせた大人の味のチョコレートケーキ
税込価格¥378
ショコラ
ガナッシュとチョコクリームを幾層にも重ねたバター
ケーキ
税込価格¥368
モカ
コーヒーとアーモンドクリームのバターケーキ
税込価格¥357
いちじくとプルーンのタルト
いちじくとプルーンのワイン煮を乗せて焼きました
税込価格¥273
オレンジのタルト
フレッシュオレンジを乗せて焼きました
税込価格¥273
洋梨のタルト
洋梨を乗せて焼きました
税込価格
¥263
あんずのタルト
杏を乗せて焼きました
税込価格¥263
スリーズ
アメリカ産のサワーチェリーを使ったタルト
税込価格¥273
プチフランボワ
ホワイトチョコのクリームをサンドしたラズベリーのスポンジケーキ
税込価格¥357
レアチーズ
クリームチーズをたっぷり使った半生タイプ
税込価格¥336
ショートケーキ
苺のケーキは
12月28日から始めます。
Decoration
-デコレーション
チーズのムース
カシスのゼリーがポイントのクリームチーズのムース
5号(16
×
13cm)¥2,650
4号(12cm)¥1
,
675
チェリ−ケー
キ
ココアのシートに サワーチェリーをサンドした 生クリームのケーキ
5号 (15cm)¥2,650
6号(18cm)¥3,750(要予約)
シノー4号
コーヒーとアーモンドを効かせた 大人の味のチョコレートケーキ
税込価格
4号(9cm)¥1,720
シノー4,5号
コーヒーとアーモンドを効かせた大人の味のチョコレートケーキ
税込価格
4.5号(9×13.5cm)¥2,480
ショコラ4,5号
チョコクリーム、ガナッシュとココアのスポンジを幾重にも重ねました。
4,5号(9×13.5cm)¥2,420
ショコラ4号
チョコクリーム、ガナッシュとココアのスポンジを幾重にも重ねました。
税込価格
4号(9cm)¥1,680
フランボワ
ホワイトチョコのクリームをサンドしたラズベリーケーキ
税込価格
4号(12cm)¥1,680
5号(15cm)¥2,750
いちじくとプルーンのタルト
いちじくとプルーンのワイン煮を乗せて焼きました
税込価格
4号
(12cm)
¥1,400
5号(16cm)¥2,500
あんずのタルト
アマンドクリームをたっぷり敷き詰め杏を焼きました
税込価格
4号(12cm)¥1,300
5号(15cm)
¥2,400
洋梨のタルト
アマンドクリームをたっぷり敷き詰め洋梨を焼きました
税込価格
4号(12cm)¥1,300
5号(16cm)¥2,400
スリーズ
甘酸っぱいサワーチェリーのタルト
税込価格
4号
(12cm)
¥1,400
5号(16cm)¥2,500
りんごのタルト
フレッシュオレンジのタルト
税込価格
4号(12cm)¥1,400
5号(15cm)¥2,500
洋梨のフラン
アングレーズソースで焼き上げたパイ
税込価格
5号
(16cm)
¥2,400
4号(12cm)¥1200
トラペッツオショコラ
チョコクリーム、ガナッシュとココアのスポンジを重ねたマイルドタイプ
4号(12cm)
¥1,800
5号(15cm)
¥2,420
6号(18cm)
¥3,650
〜8号まで(要予約)
ショートケーキ
苺のケーキは
12月28日から始めます。
モンブラン
秋までお休み
パティスリ・シノーの由来
どっしりとした釉薬の掛かった、一見粗野な味わいの素地の奥に何かを感じる志野焼を
フランス語風のスペリングにしまその様なしっかりとした菓子作りが出来ればと思います。
プライバシーポリシー
特定商取引法
送料について